GIT + github

usar un control de versiones hoy es indispensable

Clase 1: GIT Basico
  • Que es un VCS: Historia y Alternativas
  • Que es GIT: Orígenes
  • Fundamentos de Git: Como Jugando
  • Repositorios: Centrales, Distribuidos
  • Instalación en Windows Linux y Mac [Demo]
  • Trabajando con GIT: Comandos Básicos [Demo]
Clase 2: GIT Remoto
  • ¿Cómo compartir?
  • Hosting para Repositorios Remotos: GitHub, BitBucket
  • Crear un repositorio remoto en GitHub [Demo]
  • Crear un repositorio local con GIT [Demo]
  • Enviar/Descargar tu repositorio a GitHub [Demo]
Clase 3: Diving Deep GIT
  • git status, git commit, git reflog, git show, git log, gitk, git reset, git rebase
Clase 4: Cloning and Branching
  • Descargar un Repositorio: git clone
  • Crear Ramas o Branching: git branch
  • Cambiando de Rama/Branch: git chechout
  • Trabajando en una Rama/Branch
  • Fusionar Ramas/Branch: git merge
Clase 5 y 6: GIT Real
  • Creacion de ramas (casos o issues reales)
  • Asignación de ramas a participantes voluntarios
  • Git Merge
  • Configuración de Hooks con tu Servidor
  • Git Push (Reemplazando el FTP)
  • Son 6 clases de una hora pedagógica cada una
  • Clases en directo
  • Todo explicado paso a paso, desde cero
  • Cada clase tiene una parte teórica y una práctica y podrás preguntarnos durante la clase o mediante correo electrónico
  • Al finalizar cada clase tendrás acceso a TODOS los materiales (diapositivas utilizadas y ejercicios realizados)
  • El vídeo de la clase se entregará en alta definición 

Días de clase Lunes, Miércoles y Viernes en los siguientes horarios:

19:00 España peninsular. 18:00 Islas Canarias
15:00 Argentina, Chile
14:00 Bolivia
13:00 Perú, Colombia, Ecuador
12:00 México DF

Recuerda:

  • Si el horario no se adapta a tu tiempo, podrás ver las clases en diferido y consultarnos las dudas en cualquier momento a través de correo electrónico. Dispondrás de las grabaciones de las clases, diapositivas utilizadas y ejercicios para realizar la formación en el cualquier momento.       

Richard Pantoja

@0077cc

Desarrollador de aplicaciones web | FrontEnd y BackEnd | Python/Django | Fundador de LunchMapper | Fundador de Fitnessys | CoFundador de BookingTouch Inc.

¿Listo para comenzar?